1. 软餐首页
  2. 业界

微博测试“隐藏已发布微博”功能

有消息称,微博正在测试用户锁定的新功能。目前,该功能还在内部测试中,后续会逐步开放。用户锁定功能是用户自主临时隐藏已发布内容,停止接收互动信息的操作。

据介绍,账号锁定后,用户所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。用户仍可浏览微博,收发私信,参与群聊,但通知功能和关注、转发、评论、赞等互动操作将被停用。7天后用户锁定结束,账号状态恢复。另外也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

微博测试“隐藏已发布微博”功能 第2张

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注